ESIEC数据下载

2020-12-29

数据下载:请访问北京大学开放研究数据平台下载使用数据。

 

数据使用提示:

1. 如何引用「ESIEC数据」?

请在任何使用「ESIEC数据」的地方进行数据来源标示。具体格式如下:“本论文(书)使用数据全部(部分)来自北京大学中国社会科学调查中心的企业大数据研究中心执行的中国企业创新创业调查。”英文为"The data are from Enterprise Survey for Innovation and Entrepreneurship in China (ESIEC), carried out by the Center for Enterprise Research, Institute of Social Science Survey of Peking University."

2. 请将基于「ESIEC数据」的研究成果及时分享给我们,我们会通过中心渠道进行汇编和推介。任何反馈和更多合作意愿及数据支持请联系: datacenter@pkucer.onaliyun.com